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Rezept: Karibische Hot Sauce mit Senf

Bild: Karibische Hot Sauce mit Senf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Papaya, geschält, entkernt, - gewürfelt 
1 Banane, geschält, gewürfeltca. 0.33 €
4 ELMilde Zwiebel, gewürfeltca. 0.06 €
4 Habanero Chili, entkernt 
1 ELKnoblauch, kleingehackt 
2 ELKoriandergrün, kleingehacktca. 1.19 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 Sternanis, Kapseln und - Samen grob erdrückt 
2 ELLimonenzesten, feingehackt 
1.25 Tasse(n) Reisessig 
0.5 Tasse(n)Orangensaftca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Scharfer Dijon-Senf 

Zubereitung:

Alles bis auf den Senf in einem Topf vermengen und aufkochen. 20 min köcheln lassen. Die erkaltete Sauce mit dem Senf vermengen und sehr fein pürieren, dann durch ein sehr feines Sieb streichen. Abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Passt zu Fisch und Shrimp


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibische Hot Sauce mit Senf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Essig - Reisessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Orangensaft  *   Papaya - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sesamöl  *   Sternanis - ganz  *   Zwiebeln


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