Rezept: Karibische Kräutermischung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Thymian | ca. 2.39 € |
20 g | Rosmarin | ca. 0.96 € |
20 g | Lavendel | |
20 g | Orangenschale | ca. 1.10 € |
20 g | Bohnenkraut | ca. 1.59 € |
20 g | Macis | ca. 1.66 € |
20 g | Basilikum | ca. 0.15 € |
10 g | Nelken | ca. 0.47 € |
10 g | Lorbeer | ca. 2.49 € |
1 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.11 € |
2 EL | Zimt, gemahlen | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten, die gut getrocknet sein sollten, im Mörser zerstoßen und mit Muskat und Zimt mischen. In einem dunklen, fest verschliessbaren Gefäss aufbewahren. mit diesem Kräutercurry würzen die Kariben Suppen, Soßen, Braten und Aufläufe.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aal grün auf flämische Art 6 Portionen Preise: Discount: 76.71 € EU-Bio: 76.63 € Demeter: 77.36 € Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. | |
Quark-Dessert mit Nougat 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee | |
Sizilianische Ostern - Hippen-Cannoli mit Ricotta-Mousse 12 Portionen Preise: Discount: 21.99 € EU-Bio: 23.85 € Demeter: 23.93 € Für die Hippen die Mandeln in der Küchenmaschine fein mahlen. Mit Zucker und Orangensaft verrühren, das Mehl hineinsieben und das Eiweiß unterrühren. Mit | |
Dinkelauflauf Radegundis 4 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.08 € Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, | |
Coupe vigneronne 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 2.79 € Demeter: 2.79 € Die Weintrauben gut waschen, halbieren, entkernen, mit Cognac beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Eigelbe und Zucker weiß und schaumig schlagen, dann |