Rezept: Karotten-Apfelbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
70 g | Joghurtbutter | |
40 g | Karotten | ca. 0.03 € |
30 g | Apfel | ca. 0.05 € |
0.5 EL | Dill | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Karotte | ca. 0.04 € |
Karottenspiralen | ca. 0.02 € | |
4 Stück | Sherryapfel | |
0.5 | Ciabattabrot | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Karotten schälen, fein raspeln. Apfel schälen, Haus ausstechen und in feine Würfel zerteilen. Dill abzupfen und grob hacken. Alles mit Joghurtbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Ciabattabrot streichen, mit Karottenspirale und halbierten Sherryapfel garnieren.
Nährwert pro Person:
153 Kcal, 7 g Fett, 3 g Eiweiß, 18 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)
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