Rezept: Karotten-Paprika-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
6 | Karotten - in dünne Scheiben geschnitten | |
300 ml | Gemüsebrühe - oder Wasser | ca. 1.26 € |
2 | Rote Paprikaschoten, - geröstet | ca. 1.75 € |
300 ml | Soja-Drink | ca. 0.35 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
2 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Frisch gemahlener, - schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
In einem großen Topf Wasser bzw. Gemüsebrühe mit Zwiebel und Karotten zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
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