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Rezept: Kartoffelauflauf - Variation 6

Bild: Kartoffelauflauf - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffeln (festkochend)ca. 1.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
50 gButterca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
250 gMatjes-Hering (eingelegt)ca. 1.55 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Dillca. 0.03 €
6 ELPaniermehlca. 0.10 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten,
würzen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen. Das Lorbeerblatt
(in Stückchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen
und mit den restlichen Kartoffeln abdecken.

Sahne, Milch und Dill verquirlen und darübergießen. Mit Paniermehl
bestreuen, Butterflöckchen auflegen und bei = 220 Grad, 35 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelauflauf - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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