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Rezept: Kartoffelaufstrich

Bild: Kartoffelaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKartoffelnca. 0.40 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.25 Paprika - grüneca. 0.22 €
1 kl.Tomateca. 0.22 €

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, pressen oder durch ein Sieb drücken, noch warm mit dem Öl cremig rühren. Zwiebel, Paprika, Tomate sehr fein würfeln. Die Tomate vorher aushöhlen und nur das Fruchtfleisch verwenden (Rest kann als hübsches "Töpfchen" für den fertigen Aufstrich verwendet werden). Alle Zutaten vermengen. mit Gewürzen pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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