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Rezept: Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer

Bild: Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMehlige Kartoffelnca. 0.90 €
3 Eierca. 0.77 €
3 Bananenca. 1.00 €
1 StückIngwer; daumengroß 
3 ELBrauner Zuckerca. 0.12 €
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
200 gMehl; Menge anpassenca. 0.29 €

ZUM ANBRATEN
2 ELButter; Menge anpassen 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft darunter mischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgroße Häufchen formen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Orangensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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