Rezept: Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Mehlige Kartoffeln | ca. 0.90 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 | Bananen | ca. 1.00 € |
1 Stück | Ingwer; daumengroß | |
3 EL | Brauner Zucker | ca. 0.12 € |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
200 g | Mehl; Menge anpassen | ca. 0.29 € |
ZUM ANBRATEN | ||
2 EL | Butter; Menge anpassen |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verquirlen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft darunter mischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgroße Häufchen formen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.
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