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Rezept: Kartoffelbreisuppe

Bild: Kartoffelbreisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
2 Poreestangen 
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
40 gFettca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Becher Saurer Rahm 
Knochenbrühe 

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln, Porree und gelbe Rübe in Salzwasser garkochen, durch ein Sieb streichen und mit dem Kochsud verrühren.

Diesen Brei mit Mehlschwitze eindicken, mit Knochenbrühe aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen.

Beim Servieren mit Rahm verquirlen und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelbreisuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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