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Rezept: Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Kartoffelnca. 0.90 €
1 Dose(n) Sardinen 
5 Dörrfleischstreifen 
30 gPutenbrustca. 0.90 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.

Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschließend in heißem Fett frittieren.

Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.

Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Paprika edelsüß  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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