Rezept: Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Leberwurst | ca. 4.12 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
1 Pack. | Kartoffelflocken | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in Öl gebräunt und die Leberwurst hinzugegeben. Fleischbrühe wird daraufgegossen und die Kartoffelflocken oder Kartoffelpulver untergerührt. Man kocht auf, gibt die Gewürze hinzu und lässt die Suppe vor dem Verzehr 15 Minuten ruhen.
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