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Rezept: Kartoffelcremesuppe mit Rucola

Bild: Kartoffelcremesuppe mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKartoffeln - mehlig kochendca. 0.60 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Gemüsebrühwürfelca. 0.09 €
2.5 ELKürbiskerneca. 0.37 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
6 ELRucola (Rauke); kleinge- - schnitten 

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen.

Creme fraiche und die Hälfte der Rucola zugeben und cremig pürieren.

Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten.

Die Kartoffelcremesuppe auf Tassen verteilen und restliche Rucola sowie die Kürbiskerne darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelcremesuppe mit Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbiskerne  *   Rucola  *   Wasser  *   Zwiebeln


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