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Rezept: Kartoffel-Curry, Alu Kari - Alo Tarkari

Bild: Kartoffel-Curry, Alu Kari  -  Alo Tarkari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 Stückvon 2 cm Ingwer geschält, - fein gehackt 
1 Chilischote; fein gehacktca. 0.16 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
100 mlJoghurtca. 0.08 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
Butterfett; oder Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELKoriandergrün - gehacktca. 1.19 €

Trad. Rezept Aus Dem Nepal

Zubereitung:

Kartoffeln gar kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und Kurkuma dazugeben und für 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und für weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. mit dem gehackten Koriandergrün garnieren und heiß mit Brot oder Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Curry, Alu Kari - Alo Tarkari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kurkuma  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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