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Rezept: Kartoffel-Fisch-Salat

Bild: Kartoffel-Fisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 58.63 €        Kosten Portion: 14.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFest kochende Kartoffelnca. 1.68 €
4 dlBouillonca. 3.69 €
500 gFestfleischige Fischfiletsca. 3.00 €
2 Hart gekochte Eierca. 0.51 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gKresseca. 49.00 €

SAUCE
1 Eigelbca. 0.08 €
200 gSahnequarkca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.

Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken, das Grün in Streifen schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Fisch-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kalt Kartoffel Salat


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