Rezept: Kartoffel-Gemüse-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.66 € |
1 | Sellerieknolle, gewürfelt | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
850 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
250 g | Kartoffeln, gewürfelt | ca. 0.56 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
Kräutersalz, Pfeffer | ||
Schnittlauch, gehackt | ||
0.5 Pack. | Soja-Creme |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Sellerie in Öl andünsten. Die restlichen Zutaten außer dem Schnittlauch und der Soja-Creme zugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Soja-Creme unterrühren. In Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
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