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Rezept: Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 3

Bild: Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Butter - zum Braten 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 kl.Lauchstängelca. 0.40 €
2 Rüeblica. 0.19 €
Sellerie 
2 Kartoffeln Menge je nach - Größe 
3 Tomaten;Pelati, evtl. Püree 
1 TLMehlca. 0.00 €
15 dlBouillonca. 6.32 €
Muskatnussca. 0.02 €
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Saurer Halbrahm 
Brotwürfeli; geröstet 
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Bratbutter andämpfen. Lauch in feine Streifen schneiden, Rüebli, Sellerie und Kartoffeln in Würfeli schneiden, mitdämpfen. Tomaten und Mehl beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gewürze beigeben. Mindestens dreissig Minuten köcheln lassen.

Sauren Halbrahm beigeben, Brotwürfeli rösten, Petersilie hacken und beides darüber geben. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Gemüse-Suppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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