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Rezept: Auberginencreme nach Frau Zeitner

Bild: Auberginencreme nach Frau Zeitner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.72 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 mittelgr.Auberginenca. 6.23 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
100 mlÖlca. 0.14 €
1 kl.Zwiebel; feingehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen im Rohr bei 170-180oC bei Oberhitze ca. 3/4 Stunde braten, bis sie weich sind. Die Auberginen schälen und hacken. (Hier Einfrieren möglich). Mayonnaise, Öl, feingehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe unterrühren, mit Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Auberginencreme nach Frau Zeitner erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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