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Rezept: Kartoffelgratin mit Krabben

Bild: Kartoffelgratin mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

4 Kartoffeln (festkochend)ca. 0.65 €
125 gKrabbenca. 1.61 €
1 dlSchlagsahne oder Milchca. 0.55 €
200 gjungen Goudaca. 1.64 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - für die Formca. 0.03 €

von Thomas Schock

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben über den Kartoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und den Sonnenblumen kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die Kartoffeln geben.

Backzeit: 180 Grad / 45 min.


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(*) Für diese Version von Kartoffelgratin mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne


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Kartoffel Krabben


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