Rezept: Kartoffelgratin mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
4 | Kartoffeln (festkochend) | ca. 0.65 € |
125 g | Krabben | ca. 1.61 € |
1 dl | Schlagsahne oder Milch | ca. 0.55 € |
200 g | jungen Gouda | ca. 1.64 € |
50 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl - für die Form | ca. 0.03 € | |
von Thomas Schock |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben über den Kartoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und den Sonnenblumen kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die Kartoffeln geben.
Backzeit: 180 Grad / 45 min.
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