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Rezept: Kartoffelgulasch - Variation 6

Bild: Kartoffelgulasch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.69 €        Kosten Portion: 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
8 gr.Kartoffelnca. 2.12 €
2 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.15 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Ungefähr 20 Minuten bei niedriger Hitze dünsten.

Beilage: Roggenbrot

Variation: Als Szegedinger Gulasch: 800 g Sauerkraut mit anbraten, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten dünsten.

Zubereitung ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgulasch - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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