Rezept: Kartoffelgulasch - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.69 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
8 gr. | Kartoffeln | ca. 2.12 € |
2 TL | Paprikapulver, edelsüß | ca. 0.15 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Ungefähr 20 Minuten bei niedriger Hitze dünsten.
Beilage: Roggenbrot
Variation: Als Szegedinger Gulasch: 800 g Sauerkraut mit anbraten, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten dünsten.
Zubereitung ca. 30 Minuten
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