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Rezept: Kartoffel-Hack-Pfanne

Bild: Kartoffel-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
500 gPellkartoffelnca. 1.12 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 gRinderhackfleischca. 3.82 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
75 gschwarze Olivenca. 0.37 €
1 Topf abgezupfte - Oreganoblätter 

Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Hack-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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