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Rezept: Kartoffel-Hack-Pfanne

Bild: Kartoffel-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
500 gPellkartoffelnca. 0.66 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
75 gschwarze Olivenca. 0.37 €
1 Topf abgezupfte - Oreganoblätter 

Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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