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Rezept: Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 99.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 Kartoffelnca. 99.50 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLSesamca. 0.03 €
1 TLSenfkörner 
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiß ist, Kreuzkümmel, Sesam und Senfkörner zugeben. Wenn diese anfangen zu spritzen, Kartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Zuletzt Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sesam  *   Zitronensaft


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