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Rezept: Kartoffel-Pfifferling-Salat

Bild: Kartoffel-Pfifferling-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
150 mlGeflügelbrüheca. 0.03 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 Minuten kochen, dann pellen und abkühlen lassen.

2. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

3. Zwiebel fein würfeln. Pfifferlinge putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pfifferlinge darin 4 Minuten glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben.

4. Obstessig und Geflügelbrühe in die Pfanne geben, aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Alles mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 3 - Kohlenhydrate in g: 23 - kcal: 139 - kJ: 584

Zubereitungszeit 45 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pfifferling-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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