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Rezept: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1

Bild: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gAusternpilzeca. 2.39 €
500 gPellkartoffelnca. 0.54 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gLauchca. 0.60 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gehackte Petersilie darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)


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