Rezept: Kartoffel-Pilz-Pfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Austernpilze | ca. 2.39 € |
500 g | Pellkartoffeln | ca. 0.54 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Lauch | ca. 0.60 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Gehackte Petersilie darüber streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alt-Mecklenburger Käsesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 3.19 € Die Zwiebeln fein würfeln, in der Butter andünsten, Mehl zugeben und anschwitzen. Fleischbrühe unter Rühren nach und nach zugießen. Porree putzen, | |
Pesto mit Giersch 1 Portion Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.24 € Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden. | |
Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.35 € EU-Bio: 8.47 € Demeter: 8.66 € Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut abtropfen | |
Crème brûlée mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.40 € Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler | |
Bandnudeln in pikanter Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.24 € Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum |