Rezept: Kartoffelsalat - Variation 12
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Pellkartoffeln | ca. 3.37 € |
2 Dose(n) | Fleischsalat | |
0.5 Flasche(n) | saure Sahne | |
4 | saure Gurken, | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den
Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig. Nun werden
Apfel, Zwiebel und Gurken ebenfalls geschnitten und beigegeben. Zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles noch einmal kräftig durchrühren und durchziehen lassen.
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