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Rezept: Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

Bild: Kartoffelsalat mit Brunnenkresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPellkartoffelnca. 1.00 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
3 ELGeriebener Meerrettichca. 0.21 €
2 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig
erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.
Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und
Öl verrühren. Soße unter die Kartoffeln mischen.
Dazu geräucherte Forellen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit Brunnenkresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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