Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Auberginenrouladen mit Feta

Bild: Auberginenrouladen mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Stück, ca.:

1 Aubergine, ca. 350 gca. 1.25 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gFeta-Käseca. 2.49 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLKräuter der Provence - (getrocknet) 

Zubereitung:

Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln. Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten (oft wenden). Noch warm mit dem Knoblauchöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auberginenwürfel im restlichen Öl 5 Minuten dünsten. Pürieren. mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in 10 Stängel schneiden. Je ein Stück auf die untere Scheibenkante legen. Etwas Kräuterauberginenmasse darauf geben. Die Auberginen aufrollen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginenrouladen mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Feste Feta Fingerfood Gemüse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SemmedeSemmede   1 Rezept
Preise: Discount: 1.00 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 0.80 €
Semmede ist ein typisches Arme-Leute-Gericht aus dem fränkischen Raum. Das Buchweizenmehl in das leicht gesalzene kochende Wasser einrühren. Das Mehl nimmt die   
Überbackene Schwarzwurzeln mit HähnchenbrustfiletÜberbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 25.52 €   Demeter: 24.48 €
Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser einlegen. In einem Topf Wasser zum Kochen   
Sandras KürbiscremesuppeSandras Kürbiscremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.33 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 5.94 €
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und   
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse mit PutenfleischZwiebel-Brokkoli-Gemüse mit Putenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 14.11 €
Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten, würzen, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen   
Bohnen-SpecktopfBohnen-Specktopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.74 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.76 €
Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer   


Mehr Info: