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Rezept: Kartoffelwaffelherzen

Bild: Kartoffelwaffelherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
100 gButterca. 0.72 €

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen.

Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig
verarbeiten.

Butter auflösen und dazugeben.

Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelwaffelherzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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