Rezept: Kartoffelwaffelherzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Eier schaumig schlagen.
Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig
verarbeiten.
Butter auflösen und dazugeben.
Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.
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