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Rezept: Kartoffel-Wildlauch-(Ramps-)Suppe

Bild: Kartoffel-Wildlauch-(Ramps-)Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n) Ramps, gehackt (mit Grün) 
4 Scheibe(n)(-6) Bacon - (Frühstücksspeck) 
4 Tasse(n) (-5) Rote Kartoffeln, - gewürfelt 
3 ELMehlca. 0.09 €
4 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.11 €
1 Tasse(n)Creme double 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

In einem großen Schmortopf die Speckscheiben knusprig ausbraten und beiseitestellen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffeln und Lauch in den Topfgeben und bei niedriger Mittelhitze dünsten, bis der Lauch weich ist. Mit dem Mehl bestäuben und rühren, bis es gleichmäßig verteilt ist. Mit der Hühnerbrühe unter Rühren aufgießen. Köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Die Sahne einrühren und heiß werden lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Beim Servieren mit den Speckscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Wildlauch-(Ramps-)Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kartoffel Sahne Speck Suppe Wildlauch


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