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Rezept: Crocche Di Patate

Bild: Crocche Di Patate  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln, geschältca. 1.00 €
4 Eierca. 1.03 €
0.75 Tasse(n) Parmesan, gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
0.125 TLMuskatnussca. 0.01 €
2 Tasse(n) Brotkrumen, fein gerieben, - gewür t (oder gewür tes Paniermehl) 
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Waser weich kochen. Abgießen und zerstampfen. Parmesan, 3 Eier und Muskat unterrühren. Abschmecken. Nach und nach etwas Mehl unterarbeiten, bis sich ein formbarer Teig ergibt. Auf einem bemehlten Brett zu einer Rolle von 2 1/2 cm Durchmesser formen. In 5-cm-Stücke schneiden. Jedes Stück zunächst im verbliebenen (geschlagenen) Ei wälzen und dann in den Brotkrumen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin sanft frittieren bis sie goldbraun sind.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crocche Di Patate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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