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Rezept: Käse-Kräuter-Suppe

Bild: Käse-Kräuter-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELButterca. 0.24 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
250 gKräuterfrischkäseca. 1.84 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Worchestersauce 
Zitronensaft 
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
Petersilie 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen. Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken. Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Kräuter-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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