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Rezept: Käse-Rührei mit Speck

Bild: Käse-Rührei mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gGouda, mittelaltca. 0.25 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
8 Eierca. 2.05 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 1.55 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot; a 50 g 
4 TLMargarine - oder Butterca. 0.08 €

Zum Garnieren
Tomatenachtel und Salat 

Zubereitung:

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.

Speckscheiben halbieren und in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Rührei mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gouda - mittelalt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot


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