Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käse-Sahne-Geschnetzeltes

Bild: Käse-Sahne-Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gGeschnetzeltes 
150 gSchmelzkäseca. 0.49 €
250 gGouda-Käseca. 2.98 €
100 gSahneca. 0.55 €
50 gFettca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
50 gMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Geschnetzelte in dem heißen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sahne-Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Marzipan-MürbeteigkuchenMarzipan-Mürbeteigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 7.58 €   Demeter: 8.56 €
Butter mit der Hälfte Zucker, 1/4 der Eier und dem gesiebten Mehl zum Mürbeteig kneten. In Folie für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Dann ausrollen,   
Schweinefilet mit Käsesoße überbacken auf jungem BlattspinatSchweinefilet mit Käsesoße überbacken auf jungem Blattspinat   4 Portionen
Preise: Discount: 9.61 €   EU-Bio: 10.17 €   Demeter: 10.44 €
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kirschtomaten säubern, den Strunk ausschneiden, vierteln. Vom Blattspinat die Stiele großzügig entfernen, zwei   
Mecklenburger QuietschbohnenMecklenburger Quietschbohnen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Gläser mit ungefähr 450 ml Inhalt. Statt frischer Bohnen läßt sich selbstverständlich auch Tiefkühlware   
AmbrosiaAmbrosia   6 Portionen
Preise: Discount: 4.98 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen   
HaferflockenbrotHaferflockenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.09 €   Demeter: 2.40 €
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei ausgeschaltetem Ofen gehen lassen. Teig   


Mehr Info: