Rezept: Käsesauce - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
3 EL | Süße Sahne | ca. 0.25 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ecke Schmelzkäse | |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 Tasse(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen.
2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgießen, gut durchrühren und 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Schmelzkäse zugeben und solange rühren bis er sich aufgelöst hat.
4.Sahne mit Eigelb verrühren, unter die Sauce geben, nicht kochen lassen sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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