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Rezept: Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)

Bild: Käse-Schinken-Champignons-Sauce I   (Zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
500 gFrischer Käse - am Stück 
1 Dose(n)Champignons 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gSahneca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden.

Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.


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(*) Für diese Version von Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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