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Rezept: Käse-Schinken-Pfannkuchen

Bild: Käse-Schinken-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWeizenmehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
50 gButterca. 0.36 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
0.25 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.18 €
0.25 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.09 €
100 ggekochter Schinken, in - dünnen Scheibenca. 0.90 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
Öl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier, eine Prise Salz und Zucker zugeben. Die Butter zerlaufen lassen und hinzufügen. Mit Milch auffüllen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Dann die Kräuter untermischen.

In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig nach und nach goldgelbe Pfannkuchen ausbacken. Je eine Scheibe Schinken darauf geben, mit Käse bestreuen und aufrollen.

Die aufgerollten Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm stellen, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.

Die Pfannkuchen anrichten und mit frischem Blattsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Schinken-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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