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Rezept: Käseschnitte mit grünem Pfeffer

Bild: Käseschnitte mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.58 €
150 gEmmentaler; geriebenca. 1.29 €
150 gGruyere - geriebenca. 2.24 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
1 Eica. 0.26 €
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
4 Mit Peperoni gef. Oliven 
4 Pfefferschötchen in Essig - eingelegt 

Zubereitung:

Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken.

Die beiden Käsesorten mit dem Weißwein, dem Ei, der Petersilie und dem grünen Pfeffer mischen. Auf die Brotscheiben verteilen und diese in eine ausgebutterte Form legen.

Die Käseschnitten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während zehn bis zwölf Minuten backen.

Inzwischen die Oliven in Scheibchen, die Pfefferschoten in Streifen schneiden. Die Käseschnitten aus dem Ofen nehmen und damit garnieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitte mit grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake


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