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Rezept: Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche

Bild: Käseschnitten - Schweizer Armee  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 99.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

8 kgHartkäseca. 79.80 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
20 Knoblauchzehenca. 0.77 €
3.5 kgMehlca. 2.28 €
7 lMilch - lauwarmca. 6.65 €
20 Eierca. 3.38 €
15 kgBrotca. 16.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Öl- und Fettverbrauch 6 kg 

Zubereitung:

ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":

Geriebenen Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Gemisch nach und nach die Milch und die geschlagenen Eier beimengen.

In Kochkessel fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anziehen, der Masse beigeben und gut mischen. Abschmecken mit Pfeffer, Paprika und Muskat. 3-4 Stunden ruhen lassen.

Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einer Seite etwa 1/2 cm dick mit obigen beschriebener Masse bestreichen.

Öl in Fritteuse erhitzen (15 L Fritteuse verwenden). Brotschnitten portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten, hellbraun backen. Die fertig gebackene Schnitten auf einem Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen.

BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:

Reste? Bleibt von der Käsemasse etwas übrig, so kann diese für eine Suppe Verwendung finden.


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(*) Für diese Version von Käseschnitten - Schweizer Armee - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Feldküche Käse Schweiz


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