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Rezept: Käsesuppe - Variation 3

Bild: Käsesuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 kgHackfleisch - gemischtca. 15.28 €
200 gSahnekäse z.B. Milkana 
400 gKräuterkäse z.B. Milkana 
4 Stange(n)Porreeca. 2.39 €
6 Zwiebelnca. 0.80 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
1 (-2) Brühwürfelca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen. Zuletzt Käse dazugeben.

Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen.

Anschließend abschmecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Käsesuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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