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Rezept: Käsesuppe - Variation 7

Bild: Käsesuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELöl 
2 Karotten, gerieben 
1 Zwiebel, klein gehacktca. 0.05 €
1 Stange(n)Lauch, in dünne - Ringe geschnitten 
1 grüne Paprikaschote, klein - gehackt 
40 gMehlca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 ei Sojasauce 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
200 gmittelalter Gouda oder - Emmentalerca. 1.00 €
in kleine Würfel - geschnitten 

nach Geschmack
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Karotten werden im Öl 5 Minuten angedünstet, bevor man das andere Gemüse zugibt und weitere 5 Minuten mitdünstet. Unter Rühren das Mehl zugeben und nach 5 Minuten Gemüsebrühe und Sojasauce.

Nun kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Rühren nicht vergessen! Zum Schluss noch Milch und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht ganz geschmolzen ist.


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(*) Für diese Version von Käsesuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - mittelalt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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