Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsetrüffel drei verschiedene

Bild: Käsetrüffel drei verschiedene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


GRUNDREZEPT
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
100 gButter - weichca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

1. PORTION, SCHWARZ
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
1 Scheibe(n)Pumpernickel 

2. PORTION, ROT
0.25 Paprikaschote, rot sehr - fein gehackt 
etwas Paprikapulver 
Paprikawürfel zum - Überstreuen 

3. PORTION, GOLD
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Currypulver zum Überstreuenca. 0.05 €

4. PORTION, GRÜN
2 ELKräuter, feingehackt 
etwas Kräutersalzca. 0.04 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.

1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.

2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein Schälchen füllen. Würfel überstreuen.

3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver überstreuen.

4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben, Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben geben und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Käsetrüffel drei verschiedene erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kräutersalz  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brotaufstrich Imbiss Käse Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spreewälder SchmorrippchenSpreewälder Schmorrippchen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.65 €   EU-Bio: 23.17 €   Demeter: 23.75 €
Margarine erhitzen, Rippchen von beiden Seiten gut anbraten, Möhren, Zwiebeln und Paprika grob würfeln und dazugeben, ebenfalls anbraten. Danach Senf,   
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - PuschlavMaserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav   4 Portionen
Preise: Discount: 7.64 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.97 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben   
PlattekouchePlattekouche   1 Rezept
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.32 €   Demeter: 3.52 €
Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben. Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und dem Ei gut durch. In der Pfanne   
Aprikosen-Pfifferling-MuffinsAprikosen-Pfifferling-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 4.17 €
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird in diesem Rezept noch betont, denn hier werden die Pilze mit Dörraprikosen und   
Berliner Kartoffelsuppe - Variation 1Berliner Kartoffelsuppe - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 6.03 €
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weiße vom Lauch klein schneiden. Alle Gemüse in der Brühe ca. 20   


Mehr Info: