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Rezept: Kasseler Braten mit Meerrettich

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Braten:

3 ELMeerrettich; frisch gerieben - oder aus dem Glas 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1.5 kgKasseler Rippenstück - am Knochen 

Zubereitung:

Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler rundherum damit bestreichen.

Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Minuten braten.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler Braten mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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