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Rezept: Kastanien-Broccoli-Suppe

Bild: Kastanien-Broccoli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

450 gEsskastanien; geschält o. - tiefgefroren 
2 mittelgr.Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
2 mittelgr.Karotten; gehackt 
1 gr.Peperoncino; entkernt und - gehackt (mittelscharf)ca. 0.16 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Meersalz 
450 gBroccolica. 2.75 €
1.75 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitdünsten.

Inzwischen Broccoli rüsten.

Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. mit Salz abschmecken und pürieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Broccoli-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Broccoli Creme Kastanie Suppe


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