Rezept: Kastaniencreme - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Kastanienpüree (440 g) | |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
6 | Cassis | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Schoko-Streusel |
Zubereitung:
Kastanienpüree mit dem Mixer cremig rühren, Quark, Honig, Cassis
und Salz unterrühren.
Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
Sahneschlieren sollten noch zu sehen sein.
Creme in eine Schüssel geben, und mit den Streuseln dekorieren.
Dazu blaü Trauben servieren.
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