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Rezept: Kastanienkugeln

Bild: Kastanienkugeln  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gDunkle Schokoladeca. 0.75 €
2 ELDoppelrahmca. 0.30 €
30 gButterca. 0.21 €
150 gKastanienpüreeca. 0.00 €
75 gPuderzuckerca. 0.63 €
1 TLLösliches Kaffeepulverca. 0.03 €
60 gDunkle Schokoladenstreuselca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Schokolade zusammen mit dem Doppelrahm und der Butter im Wasserbad
schmelzen. So lange rühren, bis eine glatte, geschmeidige Masse
entsteht. Den Topf aus dem Wasser nehmen und den gesiebten
Puderzucker, das Kaffeepulver und das Kastanienpüree hineinrühren.
Danach die Masse für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln abdrehen und in
Schokoladenstreusel wälzen. Die Kastanienkugeln in Pralinenkapseln
füllen und gut gekühlt servieren.

Kastanienkugeln sollten nicht länger als 1 bis 2 Tage aufbewahrt
werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kastanienpüree  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenstreusel


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Gebäck Kuchen Pralinen


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