Rezept: Kastanienpralinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Rosinen | ca. 0.07 € |
2 EL | Kastanienlikör oder - Amaretto | |
100 g | Kastanien, gekocht - (ersatzweise aus dem | |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
50 g | Mandeln oder Baumnüsse | ca. 0.50 € |
30 g | Kokosflocken | ca. 0.14 € |
30 g | Dunkle Schokolade | ca. 0.23 € |
0.25 TL | Vanillepulver - gehäuft | ca. 0.37 € |
1 EL | Kastanien- oder - Aka ienhonig, ca. | |
Kakaopulver oder - geriebenene Schokoladensp | ||
Wenden | ||
Pralinenförmchen |
Zubereitung:
Die Rosinen im Likör einige Stunden marinieren. Rosinen, Kastanien,
Pinienkerne, Mandeln, Kokosflocken und Schokolade im Mixer zu einer
feinen Masse verarbeiten. Vanillepulver und Honig unterrühren. Aus der
Pralinenmasse von Hand kleine Kugeln formen, in Kakaopulver oder in den
Schokoladenspänen wenden, in die Pralinenförmchen setzen.
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