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Rezept: Katalanisches Tomatenbrot

Bild: Katalanisches Tomatenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Graubrot 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rosmarinzweig 
1 Thymianzweig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Rösten 

Für Die Garnitur
Rosmarinblüten 
Thymianblüten 

Zubereitung:

Brote in Olivenöl goldgelb rösten.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den Tomaten dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.

Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blüten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Katalanisches Tomatenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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