Rezept: Katalanisches Tomatenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheibe Graubrot | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Rosmarinzweig | |
1 | Thymianzweig | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl zum Rösten | ||
Für Die Garnitur | ||
Rosmarinblüten | ||
Thymianblüten |
Zubereitung:
Brote in Olivenöl goldgelb rösten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den Tomaten dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.
Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blüten garnieren.
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