Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso

Bild: Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

180 gRicotta (italienischer - Frischkäse)ca. 1.29 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
180 gKeta-Kaviar (ersatzweise - eine andere Qualität)ca. 0.00 €
12 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.71 €

Zubereitung:

Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krönung aber ist natürlich Beluga.

Ricotta und Zitronensaft gründlich vermischen, den Kaviar sehr vorsichtig unterheben, ohne die zarten Körner zu beschädigen. Die Mischung auf sechs Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.

Auf einer Platte anrichten und servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Ricotta  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Antipasti Brot Kaviar Käse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BrotpizzaBrotpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.76 €
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden.   
Mascarpone con mirtilli - Mascarpone mit HeidelbeerenMascarpone con mirtilli - Mascarpone mit Heidelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.52 €   EU-Bio: 6.91 €   Demeter: 7.43 €
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit einem Pinsel ablösen. Den Rum und die   
Birnen-Kiwi-KonfitüreBirnen-Kiwi-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine   
Rotkohlsalat mit RosinenRotkohlsalat mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 5.49 €
Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den   
Partysalat mit TortelliniPartysalat mit Tortellini   6 Portionen
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.09 €
Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung   


Mehr Info: