Rezept: Kedgeree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Linsen | ca. 0.44 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
5 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 | Eier - hart gekocht | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry, Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin braten. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.
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