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Rezept: Kedgeree

Bild: Kedgeree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinsenca. 0.44 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
5 ELÖlca. 0.08 €
200 gReisca. 0.20 €
5 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.77 €

Zubereitung:

Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry, Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin braten. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kedgeree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Langkornreis   *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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