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Rezept: Kefensalat mit Nuss-Sauce

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 9.2 €        Kosten Portion: 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gzarte Kefenca. 5.31 €
Salzca. 0.00 €
50 gSpeckwürfelca. 0.24 €
30 grob gehackte Haselnüsseca. 1.79 €
8 Cherry-Tomatenca. 0.35 €

Für die Sauce:
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
3 ELweißer Balsamicoca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELNussölca. 1.44 €

Zubereitung:

Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse.


Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen.

Die Speckwürfel knusprig braten, auf Küchenpapier entfetten. In der gleichen Pfanne die Haselnüsse rösten.

Die Zutaten zur Sauce sämig rühren. Die Kefen mit der Sauce mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Speckwürfeli, Nüsse und Tomatenviertel darüber verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Kefensalat mit Nuss-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Haselnussöl  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zuckerschoten (Kefen)


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Kefen Salat


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