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Rezept: Kefir-Avocado-Drink

Bild: Kefir-Avocado-Drink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 Reife, weiche Avocadoca. 0.17 €
250 mlKefir - gekühltca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 SpurSalz - nach Geschmack 
5 Blättchen frisch. Basilikum - um Garnieren 
1 Zweig(e)Basilikum - um Garnierenca. 0.01 €
1 Prise Worcestershiresauce - oder mehr nach Geschmack 
1 ELzerstoßenes Eis - oder auch mehr 

Zubereitung:

Die Zutaten sind für kleine Drinks berechnet.

Avocado schälen, würfeln und in den Mixbecher geben. Kefir, Zitronensaft, eventuell Salz, Basilikum und Worcestershiresauce und Eis zufügen. Kräftig mixen.

Den Drink in Gläser gießen und mit Basilikum garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kefir-Avocado-Drink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Kefir 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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